鑫源在国内摩托车行业综合排名只能算一个二线厂商,不过在越野车方面,它可是是数一数二的。而鑫源400复古车以及随后的鑫源400侉子,让车友们看到,鑫源不光是能做越野车,而且卖得还挺好。

于是公社君就在想,鑫源下一个产品会是什么?而昨日,鑫源官方打了一张牌——黑桃A。

这是鑫源最新推出的250太子车。名字与众不同:BLACK ACE(黑桃A)。有点意思。

这款全身黑色的太子车,很符合电影界现在流行的暗黑风。具体详情,请看下面的鑫源官方图片介绍。


黑桃A搭载了鑫源233cc的单缸油冷发动机,最大功率12kw,最大扭矩18.5N.m。这个动力输出,只能说一般;前后都双活塞碟刹,这个不错。原厂附赠高品质皮革边包,省去了车友购置边包的成本,而且原厂包总归是很搭的。

现在,街车在国内是越来越火,原来流行的太子车走了下坡路。近年来,国内就没生产出能拿得出手的太子车。鑫源不去做街车,而拿出这样一款太子车,是想重新唤起国内的太子车市场么?公社君以为,这款车在一线城市肯定没啥销量,但是在广大的二三四线城市,应该还是会有一定的市场的。毕竟,国产太子车,可选择的真的太少了。

差点忘了说价格。“黑桃A”零售价11800元,价格还是不错的。

黑桃A技术参数:

车身尺寸(mm)2240×860×1140轴距(mm)1470座高(mm)680发动机型式233cc,单缸,油冷,四冲程最大功率(kw/rpm)12/7500最大扭矩(N.m/rpm)18.5/5500油箱容量(L)16经济油耗(L/100km)2.8轮胎规格前90/90-18后130/90-15车重(kg)170

关注微信公众号“摩托公社”,更多精彩!